Bodegas

BRUT RESERVA

Origen: PENEDÈS

Variedad: XAREL·LO, CHARDONNAY, MACABEO Y PARELLADA

Grado Alcohólico: 12,50%


Elaboración:

Cosecha y selección manual de la uva. Fermentación de 26 días a 15ºC. Segunda fermentación siguiendo el método tradicional Champenoise a una temperatura de 16ºC. Estabilizado con frío y clarificación en la misma botella.
18 meses de envejecimiento en rima.

Cata:

NOTA DEL ENÓLOGO: Este vino espumoso ha sido elaborado por el método tradicional. Ha envejecido en nuestras cavas a una temperatura constante de 16ºC y posteriormente se ha aclarado. Su degüelle ha sido manual y sin congelación y la fecha de dicha operación está impresa en la contra-etiqueta de la botella. La calidad del producto será óptima durante 18 meses siguientes a su degüelle.

COLOR: Pajizo Brillante.

AROMA: Intenso, maduro, excelente equilibrio fruta-crianza, fondo a cítricos maduros.

SABOR: En boca es cremoso, finas notas almendradas, buena acidez, muy agradable.