Bodegas

MOSTO PARCIALMENTE FERMENTADO

Origen: ALELLA

Variedad: 90% Moscatel y 10% Pansa blanca

Grado Alcohólico: 5,00%


Elaboración:

El jabalí, en los últimos años, había estado causando estragos en los viñedos de Alella Vinícola, especialmente los de la variedad Moscatel, que es la primera en madurar. La última vendimia decidieron adelantarse al jabalí y vendimiar relativamente verde para vino. El mosto resultante fue acídulo y aromático, la fermentación la detuvimos mediante frío a los 5% vol. y el azúcar resultante quedó como residual.

Cata:

COLOR: Dorado pálido con reflejos verdosos.

AROMA: En nariz presenta unos aromas muy intensos a hierbas aromáticas frescas (menta), a frutas blancas frescas (melocotón), tropicales (lichi), y florales (flor de limonero).

SABOR: En boca es acídulo, dulce y ligero, fácil de tomar. Con sabor a uva!