Bodegas

Giné Rosado

Origen: PRIORATO

Variedad: Garnacha y Merlot

Grado Alcohólico: 14,00%


Elaboración:

Crío-maceración pre-fermentativa a 8º C, fermentación alcohólica a 18 ºC en depósitos de acero inoxidable. Acabada la fermentación del vino reposa con sus lías finas durante dos meses. Luego, se embotella.

Cata:

Ficha de cata:Vino rosado de perfil seco, de gran riqueza aromática. Predominio absoluto de los frutos rojos y notas de flores, intenso con buena acidez integrada.

Maridaje:Fresco, con fruta roja y maduro. Combina con alimentos ácidos en su justo equilibrio. La acidez, en proporción, aporta frescura y ligereza a los vinos. Recomendable con ensaladas (con poco vinagre/limón), platos con especies, escabeche y platos marinados; carnes blancas, pescado blanco, azul, marisco y verduras.