La Graua Brut Nature
Origen: PENEDÈS
Variedad: Xarel·lo y Macabeo
Grado Alcohólico: 12,50%
Elaboración:
Nombre del viñedo que el abuelo plantó en 1951, de donde nace el Clàssic Penedès, cupaje de Xarel·lo y Macabeo procedentes de un único viñedo.
Vendimia en cajas de 15 Kg. Despalillado y paso por la mesa de selección manual. Fermentación en tanques de acero termo regulados a 14-15 ºC.
Crianza desde 50 meses en botella.
Cata:
COLOR: Amarillo pajizo brillante. Burbuja pequeña.
AROMA: Olfato limpio con aromas a frutas confitadas acompañadas de pastelería y ligeros torrados.
SABOR: En boca vuelve a aparecer la fruta confitada acompañada de frutos secos torrados, combinados con una burbuja crujiente. Largo y persistente.
MARIDAJE:Recomendados para pescados al horno, rustidos de carnes blancas, canelones...