Bodegas

MAYLA ROSADO ECOLÓGICO DE AGUJA

Origen: ALELLA

Variedad: 60% PANSA BLANCA, 40% SYRAH

Grado Alcohólico: 12,00%


Elaboración:

Uvas de viñas propias trabajadas de manera ecológica con certificación. Crianza en inoxidable con sus propias Lías finas durante 6 meses para darle untuosidad, volumen y una mejor evolución al paso del tiempo. La segunda fermentación se ha hecho en la botella durante dos meses más para conseguir el punto de aguja deseado. Taponado con chapa: fácil, informal, divertido y original.

Cata:

COLOR: Rojo con reflejos asalmonados, muy delicado y atractivo.

AROMA: Nariz de elevada intensidad donde destacan frutos rojos dulces (fresa, arándanos), floral (violeta), y lías finas, muy original.

SABOR: En boca es fresco y con mucho sabor, caracterizado por el original punto de aguja natural que intensifica todas las sensaciones invitando a volver a beberlo.

MARIDAJE: Único como aperitivo, ideal para acompañar platos ligeros, ensaladas, pastas, pizzas o arroces.