PETIT ALBET BRUT
Origen: Clàssic Penedès
Variedad: XAREL·LO, MACABEO Y PARELLADA
Grado Alcohólico: 12,00%
Elaboración:
Cosecha y selección manual de la uva. Fermentación de 26 días a 15ºC. Segunda fermentación a una temperatura de 16ºC siguiendo el método tradicional Champenoise. Estabilizado con frío y clarificación en la misma botella.
Envejecimiento en rima de menos de 15 meses.
Cata:
NOTA DEL ENÓLOGO: Un Clàssic Penedès todoterreno con el coupage tradicional del Penedès: macabeo, xarel·lo y parellada. De maridaje versátil, seguro que os hará compañía en vuestros mejores momentos.
COLOR: Paja brillante.
AROMA: Aromas de hierbas y flores frescas combinadas con un fondo de fruta blanca en su punto justo de maduración.
SABOR: En boca se muestra refrescante, pero a la vez con la complejidad de un espumoso de 15 meses de crianza.
Certificado ecológico y vegano.