Reserva Imperial Rosé Brut
Origen: CAVA
Variedad: 100% Garnacha
Grado Alcohólico: 11,50%
Elaboración:
Crianza máxima de 24 meses.
1ª Fermentación: 13 °C en depósitos de acero inoxidable.
2ª Fermentación: Temperatura natural y constante de 13 °C en las cavas subterráneas.
Cata:
COLOR: Presenta un pálido y delicado color rosado. Tiene una burbuja pequeña y persistente con un fino rosario de desprendimiento vertical, marcando una corona muy buena.
AROMA: Intenso y limpio aroma de crianza sobre madres y fondos frutales, que recuerdan a los frutos del bosque, con una gran complejidad de aroma.
SABOR: Goloso, armónico, complejo y elegante, resultando muy atractivo y de amplia vía retronasal.
MARIDAJE:Aperitivo, Entrantes, melón con jamón y entremeses, embutidos grasos con pan con tomate, bacalao con Pisto o Magret de pato con confitura de arándanos. Postre de chocolate negro amargo