Bodegas

EL GRAN ENEMIGO

Origen: MENDOZA (ARGENTINA)

Variedad: 10% MALBEC, 80% CABERNET SAUVIGNON, 10% PETIT VERDOT

Grado Alcohólico: 14,50%


Elaboración:

Malbec: Gualtallary, 1470 msn
Cabernet Francés: Gualtallary, Tupungato, 1470 msn
Petit Verdot: Afrelo, 930 msn

Levaduras indígenas. Máxima temperatura 29 C durante 22 días, con 30 días de maceración.
18 meses de envejecimiento en Roble Francés y Americano.

Cata:

COLOR: Púrpura de capa media-alta.

AROMA: Vino muy perfumado. Conforme se va abriendo en copa, surgen un sinfín de notas. Fruta roja, fresca y notas de confitura. Especias como el tomillo seco y el anís. Bollería.

SABOR: Importante ataque dulce, algo astringente, de gran cuerpo y marcada acidez.