El Enemigo Bonarda
Origen: MENDOZA (ARGENTINA)
Variedad: Bonarda y Cabernet Francés
Grado Alcohólico: 13,50%
Elaboración:
18 meses en Barricas, 70% de roble francés (2º y 3º uso) y 30% en roble americano.
Cata:
COLOR: Violáceo con reflejos azulados.
AROMA: La nariz es rica, de una complejidad inusual, con aromas intensos que recuerdan a las cerezas picotas y a los frutillos silvestres. El chocolate negro y un leve recuerdo licoroso acompañan un halo de frescor de hierbas aromáticas y eucalipto.
SABOR: Entrada dulce nos conduce a un centro de fruta madura adornada de regaliz, café y vainilla. Su tacto es de una elegancia sublime y combina los recuerdos arenosos del viñedo con los afinadísimos taninos de la madera. Su final es largo, fresco y delicadamente seductor, adornado de violetas y exhibiendo la elegancia habitual de los vinos de El Enemigo.