Bodegas

CURIOSA ROSADO

Origen: PENEDÈS

Variedad: PINOT NOIR Y MERLOT

Grado Alcohólico: 13,00%


Elaboración:

Fermentación de 25 días a 16ºC. Maceración de 24 horas antes de la fermentación. Estabilización por frío y filtración esterilizante antes de embotellar.

Cata:

NOTA DEL ENÓLOGO: Vino elaborado por la maceración de la piel, durante 24 horas, controlando la temperatura de fermentación. Después de cinco meses en depósito, finalmente se embotelló. Este vino joven, debido a la peculiaridad de su elaboración, estará en las mejores condiciones de ofreceros el aroma y el gusto genuinos de la Pinot Noir y la del Merlot durante los dos primeros años después del embotellado. Bebedlo bien frío.

COLOR: Cereza claro.

AROMA: Muy potente, fruta madura, fruta roja, floral, expresivo.

SABOR: En boca es frutoso, caramelo de grosella, muy intenso y con buena estructura.