Bodegas

CURIÓS ULL DE LLEBRE

Origen: PENEDÈS

Variedad: 100% ULL DE LLEBRE (TEMPRANILLO)

Grado Alcohólico: 13,50%


Elaboración:

Fermentación de 6 días a 22ºC. Maceración de 6 días con dos remontados diarios. Se hizo una ligera filtración antes del embotellado.

Cata:

NOTA DEL ENÓLOGO: Elaborado por maceración y fermentación con las pieles durante 6 días, controlando la temperatura de fermentación. Trasiegos oxidativos antes de embotellar. Este vino tinto joven, debido a la peculiaridad de su elaboración, estará en las mejores condiciones de ofreceros el aroma y el gusto genuinos del Tempranillo durante los dos años después del embotellado . Bebedlo a unos 13ºC y preferiblemente con alimentos consistentes.

COLOR: Cereza intenso.

AROMA: Potente, fruta roja, fruta madura, floral, balsámico.

SABOR: Gustoso en boca, graso, taninos finos, buena acidez, mineral, balsámico, redondo.